FIGURA, GRASSL CHIUDE 6° A BRISBANE

Nella prima tappa del circuito di Junior Grand Prix, in Australia, il talento azzurro firma un libero da 112.58 fissando il punteggio finale a quota 174.93 Daniel Grassl, 15 anni, campione nazionale Junior. Si chiude al 6° posto l’avventura di Daniel Grassl nella prima tappa del circuito di Junior Grand Prix a Brisbane, in Australia. Il giovane talento azzurro, capace giovedì di firmare uno straordinario corto da 62.35 punti con cui ha realizzato il suo nuovo primato personale, non è purtroppo riuscito a confermarsi al meglio nel secondo segmento di gara, lasciando comunque invariate le ottime impressioni di questo inizio di stagione. Il 15enne della Young Goose Academy Egna ha firmato oggi l’8° programma libero di giornata con 112.58 punti (57.58 di valutazione tecnica e 57 per i components, meno due di deduzione), totalizzando quindi un punteggio complessivo di 174.93 con cui migliora i settimi posti ottenuti la scorsa stagione.

Questo il commento a fine gara del tecnico Lorenzo Magri: “Purtroppo il libero non è andato come avremmo voluto. La caduta sul primo salto ha influito sulla concentrazione e il programma ha accumulato errori soprattutto nella seconda metà, dove sono posizionati la maggior parte degli elementi di salto. Il sesto posto di Daniel resta comunque il suo miglior risultato in termini di classifica in uno Junior Grand Prix, con però il rammarico di non essere riusciti a conquistare il terzo posto che tutto sommato credo potesse essere alla nostra portata. In ogni caso impareremo da questa lezione e non vediamo l’ora di tornare a gareggiare per migliorarci ancora”.



Informativa sui Cookie

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.LGS. 30 giugno 2003 n.196

NotizieInUnClick.it utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione.
Per leggere di più su i cookie utilizzati interni e di terze parti visita la pagina dedicata.
Per continuare a navigare questo sito acconsenti all'uso dei cookie.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi