Funghi a tavola? Sì, ma con prudenza

Riprende il servizio gratuito dell’USL 6 per il riconoscimento micologico: ecco sedi e orari. C’è tempo fino al 30 settembre per iscriversi al corso per conseguire l’idoneità al riconoscimento delle specie fungine 

LIVORNO – È partito nei giorni scorsi il consueto servizio di riconoscimento dei funghi raccolti effettuato gratuitamente dai centri di controllo micologico dell’Azienda USL 6. Come ogni anno l’Azienda ricorda che la prudenza non è mai troppa e in caso di dubbio sul riconoscimento è sempre bene portarli in visione presso le sedi dell’ispettorato micologico. I funghi, per garantire un adeguato riconoscimento, devono essere integri ed in buono stato di conservazione.

Fino al 30 novembre il riconoscimento viene assicurato nelle seguenti sedi:

LIVORNO: Borgo San Jacopo n. 59

Dal lunedì al sabato con orario 08.00-9.30 e 12.00-13.30

CECINA: Via Savonarola n. 82

Dal lunedì al sabato con orario 11.00-13.00

PIOMBINO: Via Forlanini n. 26

Dal lunedì al sabato con orario 11.00-12.30

PORTOFERRAIO:

Lunedì, martedì e giovedì con orario 7.30-9.00 – Largo Torchiana snc (Palazzina amministrativa)

Lunedì, martedì e giovedì con orario 13.30-15.00 – Via Manganaro c/o servizio veterinario

Per gli interessati si ricorda che c’è tempo fino a mercoledì 30 settembre per iscriversi al corso dell’Azienda USL 6 finalizzato al “Conseguimento della idoneità alla identificazione delle specie fungine”.

Scarica sul sito dell’Azienda USL 6 (www.usl6.toscana.it) il bando del corso e la scheda di iscrizione.

(PP)



Informativa sui Cookie

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.LGS. 30 giugno 2003 n.196

NotizieInUnClick.it utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione.
Per leggere di più su i cookie utilizzati interni e di terze parti visita la pagina dedicata.
Per continuare a navigare questo sito acconsenti all'uso dei cookie.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi