IMPORTANTE RICONOSCIMENTO PER SOCIETA’ SCIENTIFICA DI NUTRIZIONE VEGETARIANA

IMPORTANTE RICONOSCIMENTO PER SOCIETA’ SCIENTIFICA DI NUTRIZIONE VEGETARIANA – SSNV

CON L’INGRESSO NELLA FEDERAZIONE ITALIANA DELLE SOCIETA’ MEDICO-SCIENTIFICHE

Milano – Lo scorso 27 settembre, Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana-SSNV è stata riconosciuta come socio ordinario di FISM (Federazione delle Società Medico-Scientifiche Italiane), che ha accolto così la richiesta di affiliazione dell’unica società con specializzazione medico-scientifica in alimentazione a base vegetale (con particolare focus sull’alimentazione 100% vegetale o vegana) presente nella Federazione. La FISM riunisce 181 associazioni operanti nell’ambito medico e sanitario, tra soci ordinari e sostenitori. La Federazione gestisce il coordinamento delle attività delle società medico-scientifiche aderenti, il loro riconoscimento e accreditamento in tutte le sedi istituzionali e l’attività di raccordo con Ministeri e Regioni, la promozione e realizzazione di attività di ricerca medico-scientifica, il riconoscimento delle linee guida dettate dalle società medico–scientifiche aderenti e altre importanti attività di coordinamento, integrazione e organizzazione.

“L’ingresso nella FISM rappresenta il riconoscimento, da parte della più importante organizzazione appositamente preposta, della rilevanza e del rigore dell’attività di informazione e aggiornamento che SSNV ha svolto a partire dal 2000, in Italia, sull’alimentazione vegetariana. Colloca la nostra Società a fianco di altre importanti Società Italiane che si occupano di nutrizione, aprendo la strada a collaborazioni intersocietarie che permettano di sviluppare la formazione, l’aggiornamento professionale e la ricerca nel campo dell’alimentazione vegetariana”, ha così commentato questo importante riconoscimento la dr.ssa Luciana Baroni, presidente in carica di SSNV e fondatrice.

​In allegato il comunicato stampa, unitamente alla locandina del prossimo corso di SSNV ​il prossimo 11 novembre a Milano, con riconoscimento di 8 crediti ECM, aperto anche al pubblico (senza crediti) e con la possibilità di seguire il corso in remoto in video conferenza (solo nella versione senza crediti Ecm). Esso consentirà di acquisire le conoscenze di base per strutturare dei menù ottimali per la prevenzione delle malattie degenerative, applicando le linee guida del PiattoVeg. 

TITOLO: “CORSO BASE DI NUTRIZIONE VEGETALE NELL’ADULTO”: Il corso fornisce ai professionisti della nutrizione le conoscenze per comprendere appieno i vantaggi di un’alimentazione a base vegetale, per la prevenzione delle più diffuse malattie degenerative.



Informativa sui Cookie

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.LGS. 30 giugno 2003 n.196

NotizieInUnClick.it utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione.
Per leggere di più su i cookie utilizzati interni e di terze parti visita la pagina dedicata.
Per continuare a navigare questo sito acconsenti all'uso dei cookie.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi