Nella giornata degli innamorati, BistròBiò pensa ai single

Nella giornata degli innamorati, BistròBiò pensa ai single e a come aiutarli a superare la festa più difficile dell’anno. La CENA PER FARLI CONOSCERE è perfettamente orchestrata per mettere d’accordo anche i più esigenti, perché di fronte​ ad un menù così accattivante, è impossibile non innamorarsi.

Milano –  14 febbraio, le strade di tutte le città sono invase da cuorinici di ogni dimensione e sostanza e il rosso impera nelle vetrine e nei locali, mentre i ristoranti fanno a gare per ideare il menu perfetto “per due”, mettendo a punto menù originali o classici: esotici, afrodisiaci, super romantici. Lo chef Claudio Di Dio e lo staff di BistròBiò quest’anno ha pensato, invece, ai single e hanno voluto dedicare a questi ultimi, una serata ed un menu creati ad hoc per facilitare i primi incontri e l’intesa di coppia. La “cena per farli conoscere” si terrà presso il ristorante in Via Valtellina 10 di Milano, esattamente la sera del 14 febbraio, tradizionalmente la serata dedicata ai fidanzati, alle coppie sposate, o comunque già navigate.

Rompendo lo schema che vuole la sera del 14 febbraio ad esclusivo appannaggio festaiolo delle coppie già collaudate, BistròBiò, vuole di fatto dare l’opportunità a nuove coppie di formarsi, “testandosi” proprio all’interno del suo locale, assaporando di volta in volta, portate diverse con partner diversi, a rotazione, all’interno di un gruppo confermato e prenotato. L’occasione di commentare insieme cosa si sta mangiando e assaporando, è l’opportunità più facile di socializzare e scambiarsi delle opinioni, così da comprendere, partendo dai gusti personali in fatto di cibo, la eventuale affinità di coppia.

Aldilà della finalità della formazione di eventuali coppie, che rimane fatto aleatorio, condividere del buon cibo rimane una buona occasione di socialità e conoscenza reciproca. Se anche non si creeranno vere e proprie coppie a partire da questa serata, sarà l’occasione per allargare le proprie conoscenze, farsi nuovi amici, all’insegna di una cucina appetitosa, sana e interessante, per qualcuno magari nuova.

I piatti del menu LA CENA PER FARLI CONOSCERE, dall’entrée, al primo, al secondo, fino al dolce e al calice di vino, hanno tutti dei nomi accattivanti e sono stati elaborati dallo chef Di Dio perchè siano interessanti e coinvolgenti, sia da gustare che da commentare.



Informativa sui Cookie

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.LGS. 30 giugno 2003 n.196

NotizieInUnClick.it utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione.
Per leggere di più su i cookie utilizzati interni e di terze parti visita la pagina dedicata.
Per continuare a navigare questo sito acconsenti all'uso dei cookie.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi