RISTORANTE CERINA

Il Ristorante, fondato nel 1965, si tramanda da ben 4 generazioni all’interno della Famiglia Dallara.

Ad aprirlo fu tanti anni fa nonna Cerina, che ha anche dato il nome al locale e oggi l’attività è portata avanti dalle discendenti, nonchè sorelle, Graziella e Rosanna con il prezioso aiuto dei figli Vincenzo e Piergiorgio.

L’ambiente è accogliente e informale. Si suddivide tra l’ampia sala principale, la zona propriamente del ristorante e una sala un pò più raccolta dedicata all’Osteria.

Una bella veranda arredata con tavoli di legno rustici e apparecchiata con tovagliette di carta gialla, tipica delle osterie, dove la sera si può venire anche solo a bere.

In questo angolo del locale vengono organizzate spesso serate conviviali a tema, con vino, cibo e rallegrate da musica. Sul retro del locale si trova invece un bel giardino, arredato con piante, dove in estate si mangia all’aperto e dove, oltre gustare i succulenti piatti sfornati dalla cucina, si può godere della brezza estiva.

In cucina si utilizzano rigorosamente prodotti freschi che provengono dalla vicina campagna e che seguono l’alternarsi delle stagioni. Il menù infatti cambia anche tutti i giorni.

Una chicca del locale è il forno a legna, dove vengono cotti non solo gli arrosti ma anche il pane e le focacce che accompagnano le pietanze.

Fatti, naturalmente, a mano dalle donne di casa, così come la pasta e la tipica piadina.

ristorante_cerina_9

Titolare: Famiglia Dallara e figli

Chef: Piergiorgio, Rosanna e Graziella

Prezzo medio:25 euro, esclusi i vini

Apertura: tutti i giorni a pranzo e cena, aperto a Pasqua, Natale e Capodanno

Chiusura: Lunedì sera e martedì

Ferie: 15 giorni in agosto e 10 giorni in gennaio

Coperti: 150 all’interno e 50 in giardino

Struttura accessibile: si

Parcheggio: privato

Accoglienza animali: si

Carte di credito: tutte

Servizio Catering:

Per le vostre occasioni speciali, familiari e aziendali!

Siamo in grado di soddisfare ogni vostra esigenza: dal coffee-break al servizio a buffet, dal pranzo veloce in azienda alla cena conviviale.

cantina_1

La cantina curata personalmente da Vincenzo, l’enologo di famiglia, dispone di 150 etichette.

Molto curata la scelta dei vini regionali, e in particolare quella dei sangiovesi locali.

La carta dei Vini:

– Colli Cesenati

– Vini Bianchi Colli Cesenati

– Vini Rossi Colli Cesenati

– Bertinoro

– Vini Bianchi Bertinoro

– Vini Rossi Bertinoro

– Colli Riminesi

– Vini Bianchi Rimini

– Vini Rossi Rimini

– Colli Forlivesi

– Vini Bianchi Colli Forlivesi

– Vini Rossi Colli Forlivesi

– Colli Faentini

– Vini Bianchi Colli Faentini

– Vini Rossi Colli Faentini

– Colli di Imola e Castel S. Pietro

– Vini Bianchi Colli di Imola e Castel S. Pietro

– Vini Rossi Colli di Imola e Castel S. Pietro

– Vini Dolci

– Da Uve Albana

Per maggiori informazioni consultare il sito:

www.ristorantecerina.com

Contatti:

Via San Vittore, 936

San Vittore di Cesena (FC)

Tel. 0547 661115

Tel. 0547 668118

Email: info@ristorantecerina.com

https://www.facebook.com/pages/Ristorante-Cerina/191782634285941?fref=ts

 



Informativa sui Cookie

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.LGS. 30 giugno 2003 n.196

NotizieInUnClick.it utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione.
Per leggere di più su i cookie utilizzati interni e di terze parti visita la pagina dedicata.
Per continuare a navigare questo sito acconsenti all'uso dei cookie.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi