San Valentino al Parco della Musica

SanValentinoParcoMusica

Dopo il successo di Orti, Arti e Giardini in ottobre, un’altra giornata al Parco della Musica dedicata al rispetto per il verde e all’attenzione per l’alimentazione di qualità. Lo spunto per una dichiarazione d’amore alla natura e al buon cibo è la festa di San Valentino, con un appuntamento che per Cagliari è inedito.

CAGLIARI – Il 14 febbraio, dalle 10 alle 21, il Parco della Musica farà quindi da cornice a una festa che sarà anche di musica, cinema e idee sulla città: oltre al Comune di Cagliari, infatti, all’organizzazione partecipano anche Slow Food, il Teatro Lirico, l’Istituto Europeo di Design e il Ctm.

Dalla mattina saranno presenti al Parco 30 stand di vivaisti, fiorai, maestri pasticceri, cioccolatai e artigiani. In programma, a cura di Slow Food Cagliari, due laboratori sul gusto: uno sul tè e uno sui dolci sardi, in particolari quelli che nella tradizione sono legati alle cerimonie nuziali. Ad accompagnare le iniziative, i concerti degli artisti del Teatro Lirico. 

Dedicato alla città del futuro è il progetto che sarà presentato dall’Istituto Europeo di Design, con gli studenti che hanno immaginato la realizzazione di un affaccio sulle Saline e sul Parco di Molentargius. A cura di appassionati di cinema saranno poi riproposte le più famose sequenze di baci appassionati tratte da film celebri.

A chiudere la giornata il concerto del cagliaritano Joe Perrino, in una versione meno conosciuta al pubblico: accompagnato dalla raffinata pianista MissClod, il rocker si esibirà in un repertorio di struggenti canzoni d’amore. 

 

QUESTO ARTICOLO TI È PIACIUTO?
CONDIVIDILO SUI SOCIAL, VIA MAIL E WHATSAPP

Devi essere autenticato per inviare un commento Login

Informativa sui Cookie

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.LGS. 30 giugno 2003 n.196

NotizieInUnClick.it utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione.
Per leggere di più su i cookie utilizzati interni e di terze parti visita la pagina dedicata.
Per continuare a navigare questo sito acconsenti all'uso dei cookie.