Ultimi giorni per l’adesione delle imprese interessate

Deliziando destinazione SIAL

Nell’ambito del progetto regionale Deliziando, Unioncamere Emilia-Romagna promuove la partecipazione in collettiva alla 50^ edizione di SIAL PARIS, il Salone biennale dell’alimentare che si terrà a Parigi dal 16 al 20 ottobre 2016.

L’iniziativa sarà realizzata in co-marketing con Enoteca Regionale Emilia-Romagna, partner di Deliziando, e in accordo con la società Universal Marketing, agente esclusivista in Italia dell’evento fieristico.

La partecipazione è aperta alle aziende regionali produttrici di generi alimentari, bevande e produzioni vinicole, con priorità alle produzioni certificate (DOP, IGP, Qualità Controllata, Biologico) e/o tradizionali dell’Emilia-Romagna.

All’interno del Padiglione Italia (Hall 1) sarà allestito uno stand complessivo di 120 mq che potrà ospitare un massimo di 18 aziende emiliano-romagnole che potranno esporre in open space con una propria postazione identificativa.

La data di scadenza per poter aderire alla collettiva è fissata a venerdì 26 febbraio.

La quota forfettaria di partecipazione all’evento fieristico è pari a euro 5.200,00+ IVA.

Per informazioni: Unioncamere Emilia-Romagna: Paola Frabetti, responsabile Internazionalizzazione Agro-alimentare tel. 051 6377019 e-mail:paola.frabetti@rer.camcom.it
Giuseppe Sangiorgi

 



Informativa sui Cookie

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.LGS. 30 giugno 2003 n.196

NotizieInUnClick.it utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione.
Per leggere di più su i cookie utilizzati interni e di terze parti visita la pagina dedicata.
Per continuare a navigare questo sito acconsenti all'uso dei cookie.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi