UNA MOLE DI COLOMBE E CIOCCOLATO – TORINO – 17/18 MARZO 2018

Sabato 17 e domenica 18 marzo i migliori pasticceri d’Italia presentano a Torino i dolci pasquali artigianali. Ingresso libero all’Hotel Principi di Piemonte.

Dopo il debutto dello scorso anno, torna rinnovata “Una Mole di colombe e cioccolato”, la manifestazione di primavera che celebra i dolci pasquali con le specialità di tutta Italia. L’appuntamento si inserisce nella collaudata serie di iniziative organizzata da Dettagli Eventi, che, con il format “Una Mole di…” ha elevato Torino a capitale della pasticceria artigianale. Dopo i panettoni a Natale, è quindi la volta delle uova di cioccolato e delle colombe realizzate dai maestri pasticceri che presenteranno le loro creazioni all’Hotel Principi di Piemonte, nel cuore del capoluogo piemontese, sabato 17 e domenica 18 marzo 2018 dalle ore 11 alle ore 20.

La manifestazione, come sempre, è a ingresso libero: si potranno conoscere e degustare le specialità di ogni parte d’Italia, acquistarle ad un prezzo speciale in un’occasione davvero unica, dove le novità in fatto di lievitati si alterneranno ai tradizionali sapori dolci. Come il panettone, anche le colombe sanno stupire il consumatore grazie ai gusti che richiamano i territori di origine dei maestri pasticceri; per questo stanno conquistando un posto di primo piano nel panorama dolciario nazionale e attenzioni nuove da parte del pubblico.

La storia del cioccolato è profondamente legata a quella di Torino e l’appuntamento del 17 e 18 marzo al Principi di Piemonte dedica uno spazio importante al cioccolato fondente, al latte o bianco: non solo uova con le attese sorprese per i più piccoli, ma anche altre specialità e forme, in un trionfo di golosità.

Per chi vuole conoscere i segreti della pasticceria direttamente dai maestri presenti a “Una Mole di colombe e cioccolato”, tornano gli incontri curati dal critico gastronomico Alessandro Felis: nella sala dedicata, al piano terra del Principi di Piemonte, sarà possibile partecipare gratuitamente agli appuntamenti che, in una sorta di viaggio per l’Italia, faranno raccontare e degustare le prelibatezze in vendita alla manifestazione.



Informativa sui Cookie

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.LGS. 30 giugno 2003 n.196

NotizieInUnClick.it utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione.
Per leggere di più su i cookie utilizzati interni e di terze parti visita la pagina dedicata.
Per continuare a navigare questo sito acconsenti all'uso dei cookie.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi