100per100 Italian in New York: 4 giorni di eventi nella Grande Mela

La più grande community internazionale dedicata al cibo 100% italiano organizza eventi, cene e showcooking in concomitanza del Summer Fancy Food, la più importante fiera del food & beverage d’America
Lunedì 27 maggio la 100per100 Italian Night nella suggestiva cornice della  Eden Fine Art Gallery nel Meatpacking District
Gli Chef Cesare Casella e Guido Magnaguagno docenti di eccezione per la master class 100per100 Italian Academy presso l’International
Culinary Center di New York
Da sabato 25 a martedì 28 giugno 2016, New York
www.iloveitalianfood.it – #Iloveitalianfood #100per100italian – #youcangroup
New York – La Grande Mela ospita ancora gli eventi della più numerosa community di appassionati del cibo made in Italy: I Love Italian Food. Dopo Dubai e Parma, questa sarà la terza tappa del 100per100 Italian in Tour 2016, e New York sarà lo scenario perfetto per parlare, guardare, ma sopratutto gustare piatti italiani al 100%.
Sabato 25 giugno si inizia con I Love Italian Food & Friends, all’interno dello showroom di Smeg. Questa giornata sarà un’occasione unica per incontrare e parlare con i professionisti e gli ambassador che difendono il vero Made in Italy nel mondo. Gli chef Massimo Sola, Cesare Casella, Massimo Bebber, Pasquale Martinelli e Michele D’Amelio saranno i protagonisti dell’evento. Creando un momento di network sarà possibile condividere la passione, le storie e le diverse visioni dell’enogastronomia italiana.
Domenica 26 giugno, in concomitanza con la Summer Fancy Food (dal 26 al 28 giugno) la più grande fiera su food & beverage negli Stati Uniti, si svolgeranno live performance e showcooking in collaborazione con aziende simbolo del made in Italy come Bauli, Parmareggio e IGOR per il format Italians do eat better.
Lunedì 27 giugno, per concludere al meglio questi tre giorni di eventi e di sapore italiano si svolgerà l’esclusiva 100per100 Italian Night, ospitata presso la moderna Eden Fine Art Gallery nel Meatpacking District, l’evento sarà l’occasione per fare relazioni e degustare le migliori eccellenze italiane. Il cibo non sarà l’unico protagonista della serata. Infatti i fortunati partecipanti potranno assistere a particolari live show cooking con pasta, pizza, risotti e panettoni gastronomici, nella più classica tradizione italiana.
Infine, come ultimo evento nella Grande Mela, martedì 28 giugno I Love Italian Food presenta il secondo appuntamento della 100per100 Italian Academy. Dopo l’appuntamento della prima master class a Dubai lo scorso febbraio, la più grande community internazionale del cibo italiano ha organizzato, insieme a ICC – International Culinary Center di New York una lezione con professori di eccellenza. Gli chef Cesare Casella e Guido Magnaguagno saranno i docenti della lezione sulla pasta secca in collaborazione con Pastificio Felicetti, rivolta ai soli professionisti del settore. Questo progetto che si sta diffondendo in tutto il mondo grazie a I Love Italian Food, nasce con l’obiettivo di aiutare i professionisti del settore sui segreti e le tecniche dell’autentica cultura culinaria italiana.
I Love Italian Food  – Il progetto nasce quasi tre anni fa a Reggio Emilia ed è declinato oggi sotto molti aspetti, uniti dal filo rosso dell’amore per il cibo italiano in tutte le fasi della filiera alimentare. Queste le tappe: la creazione della pagina su Facebook nel 2010, la costituzione dell’associazione no profit nel 2013 di pari passo con una sempre maggiore interattività con i fan, lo sviluppo di azioni di promozione fino al maggio 2014, quando viene costituita la società e I Love Italian Food diventa un progetto concreto grazie anche alla collaborazione con You Can Group, la società fondata nel 2003 a Bologna da Sara Roversi e Andrea Magelli, attiva nei settori food, design, social-innovation, emotional marketing e start-up incubator.



Informativa sui Cookie

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.LGS. 30 giugno 2003 n.196

NotizieInUnClick.it utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione.
Per leggere di più su i cookie utilizzati interni e di terze parti visita la pagina dedicata.
Per continuare a navigare questo sito acconsenti all'uso dei cookie.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi