Da Sarchio i nuovi ceci biologici al naturale pronti da gustare

Preparati e lessati accuratamente sono perfetti per dare più sapore alle insalate fredde, maggior consistenza alle zuppe e più cremosità all’hummus.
Carpi (Mo) – Nell’anno internazionale dedicato ai legumi, Sarchio dal 1982 sinonimo di alimentazione sana e naturale, con le sue linee biologiche, senza glutine e vegane presenta i nuovi Ceci lessati.
Sodi e corposi, sono cotti in acqua e sale marino e proposti nel pratico vasetto di vetro che ne garantisce un’efficace conservazione, mantenendo inalterati sapore, freschezza e principi nutritivi.
Ricchi di fibre, proteine vegetali ed estremamente semplici da preparare, i ceci lessati vanno ad ampliare la gamma di verdure e legumi biologici Sarchio aggiungendosi a: mais dolce, piselli finissimi, fagioli borlotti e germogli di soia.
Apprezzati per l’alto contenuto proteico, la ricchezza di fibre e le proprietà energetiche, i ceci sono tra i legumi di più antica diffusione e molto utilizzati da chi segue un’alimentazione vegetariana e vegana come valida e nutriente alternativa alle proteine di origine animale.
I ceci Sarchio coniugano genuinità, benessere e versatilità in cucina. Pronti da assaporare sono buonissimi da soli, conditi con un filo d’olio extra vergine d’oliva. Posso essere utilizzati per realizzare piatti naturali e saporiti come zuppe, insalate fredde, minestre e polpette. Rappresentano un accompa­gnamento ideale per la pasta e i cereali e sono protagonisti di diverse ricette regionali e della dieta mediterranea.
Proposti in un pratico formato da 350g, sono venduti al prezzo consigliato di 2,41 euro.
Sarchio
Dal 1982 Sarchio produce e commercializza prodotti naturali, biologici, senza glutine e vegani, frutto di un’agricoltura rispettosa dell’ambiente, che non usa sostanze chimiche. Il forte legame con la terra è sintetizzato nel nome scelto che rimanda a un attrezzo agricolo della tradizione contadina.
La qualità e la sicurezza delle referenze Sarchio sono garantite da specifiche certificazioni e molteplici analisi: la certificazione di CCPB, l’idoneità dello stabilimento ricevuta dal Ministero della Salute per la produzione di alimenti senza glutine, l’utilizzo del Logo Spiga Sbarrata che identifica i prodotti idonei al consumo dei celiaci e l’inserimento nel Prontuario degli Alimenti dell’AIC. www.sarchio.com  



Informativa sui Cookie

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.LGS. 30 giugno 2003 n.196

NotizieInUnClick.it utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione.
Per leggere di più su i cookie utilizzati interni e di terze parti visita la pagina dedicata.
Per continuare a navigare questo sito acconsenti all'uso dei cookie.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi