PISTA LUNGA, GIOVANNINI, BOSA E BONAZZA PROTAGONISTI AGLI ASSOLUTI 2018

A Baselga di Pinè il padrone di casa delle Fiamme Gialle conquista il titolo allround mentre i due velocisti si prendono il tricolore sprint Andrea Giovannini, 24 anni, campione italiano allround 2018. Credit: Bernardi

A Baselga di Pinè sono David Bosa (Fiamme Oro Moena) e Noemi Bonazza (Circolo Pattinatori Pinè) i due protagonisti della terza ed ultima giornata dei Campionati Italiani Assoluti 2018. Sul ghiaccio dell’Ice Rink Pinè, dove ieri Andrea Giovannini (Fiamme Gialle Predazzo) ha conquistato il titolo allround, oggi i due pattinatori trentini hanno invece centrato quello sprint già ipotecato tra giovedì e venerdì vincendo anche l’ultima prova sui 1000 metri. Bosa ha chiuso la sua gara odierna in 1’12″02 davanti a Mirko Giacomo Nenzi (Fiamme Gialle Predazzo), secondo in 1’12″84, e ad Alessio Trentini (V.G. Pergine), terzo in 1’14″14, ossia con lo stesso podio della classifica finale sprint. Al femminile invece, dove Bonazza è scesa sul ghiaccio da sola sui 1000 terminando la sua gara con il tempo di 1’18″86, la 19enne ha avuto quindi vita facile a bissare il trionfo generale della scorsa stagione lasciandosi stavolta alle spalle Chiara Cristelli (Cp Pinè) e Yvonne Daldossi (Carabinieri).

Con il titolo allround già in tasca, Andrea Giovannini (Fiamme Gialle Predazzo) si è preso oggi anche quello della Mass Start davanti a Gabriele Galli (H2O) e Michele Malfatti (S.C. Pergine) mentre tra le donne si è imposta Francesca Bettrone (Cosmo Noale Ice) con Gloria Malfatti (S.C. Pergine) seconda e Chiara Luciani (Circolo Pattinatori Pinè) terza. Assente Francesca Lollobrigida (Aeronautica Militare), impossibilitata a raggiungere il Trentino a causa del maltempo di questi giorni.



Informativa sui Cookie

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.LGS. 30 giugno 2003 n.196

NotizieInUnClick.it utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione.
Per leggere di più su i cookie utilizzati interni e di terze parti visita la pagina dedicata.
Per continuare a navigare questo sito acconsenti all'uso dei cookie.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi